О компании

 

Рассказывая о предприятии, фирме, компании, невольно хочется оглянуться назад, посмотреть на пройденный путь, подвести, так сказать, итоги.

Чтобы понять, как возникло Научно-производственное предприятие "Гидриатика", необходимо заглянуть в уже далекий 1998 год. Именно в ноябре того года в Пензе прошла выставка работ пензенских изобретателей "Возрождение России". Инициатором и одним из организаторов выставки выступило Пензенское объединение интеллектуальной собственности и консолидации "ПОИСК" – общественное объединение изобретателей. Председателем Совета ПОИСКа в то время был Виктор Игоревич Осипов. Естественно, отбор экспонатов выставки проходил не без его участия, и уже на стадии отбора его внимание привлек один из экспонатов – неказистое, собранное, как говорится, "на коленке", устройство под названием "массажный душ с высокоскоростными струями". Да, неказистое, но как оно работало! Так состоялось знакомство будущего директора НПП "Гидриатика" В.И. Осипова с будущим доктором технических наук, автором "высокоскоростного душа" Андреем Николаевичем Алексеевым.

Нет смысла рассказывать обо всех перипетиях, случившихся на пути превращения того угловатого, неказистого устройства в нынешний изящный "Душ Алексеева".

Хочется отметить лишь один момент. Производство, разработка современного дизайна, организация продаж, все это требовало немалых денежных средств. В те мутные времена кто-то неплохо "срубил бабки" на ваучерах, кто-то "поучаствовал" в приватизации госсобственности, а Осипов деньги на организацию предприятия просто занял. Да, ни банки не кредитовали "сомнительное мероприятие", ни предприниматели, которым предлагалась взамен участие в предприятии и доля в будущих прибылях. В результате Виктору Игоревичу деньги просто одолжили. Под честное слово. Это важный момент: верили не в успех предприятия, верили слову Осипова! Так или иначе, но ООО "Роксолана" (так поначалу называлось НПП «Гидриатика») приступило к выпуску "Душа Алексеева" и в 2004 году "Душ Алексеева" поступил в массовую продажу.

 

А теперь о том, как ООО "Роксолана" превратилось в Научно-производственное предприятие "Гидриатика".

Если сказать в двух словах, то это звучит так: жизнь заставила. Поначалу даже мы, работники фирмы, не вполне понимали, что мы производим. Ну, душ. Да, мощный – никакие импортные рядом не стояли. Вроде бы, должен целлюлит разбивать. Но прошел год, как душ поступил в продажу, и к нам посыпались письма пользователей: у кого-то нормализовалось давление, кто-то вылечил варикоз, у кого-то затянулись трофические язвы… Пока писем было немного, мы все сваливали на "эффект плацебо". Это такая штука: если сильно верить в исцеление, оно наступает. Но когда писем накопилось несколько сотен, когда наши знакомые, получившие в подарок или купившие душ, стали говорить то же самое, нам пришлось изменить свое отношение к "Душу Алексеева". Началась кропотливая исследовательская работа, испытания в клинических условиях, разработка теоретического обоснования такого необычного воздействия нашего душа на организм. Как нельзя кстати, в это же самое время Наталья Вячеславовна Заворотинская, взвалившая на себя все научное медицинское направление, познакомилась с доктором медицины Александром Алексеевичем Алексеевым, создателем соединительнотканной теории медицины и биологии человека. Вот уж, поистине, ничто не происходит случайно! Даже одно только совпадение фамилий создателя душа и создателя теории о многом говорит. Теория А.А. Алексеева дала ответы практически на все вопросы. Мы приступили к выпуску научно-популярной серии книг, дающих представление о заболеваниях с точки зрения соединительнотканной теории медицины и биологии А. А. Алексеева и объясняющее эффективное их лечение "Душем Алексеева".

Итак, помимо производства, фирма занялась научными исследованиями и издательской деятельностью, а значит и просветительством. Соответственно, в рамках просто ООО нам было уже тесно, и в 2008 году родилось научно-производственное предприятие "Гидриатика".
 

Чем живет предприятие сегодня:

  • Кроме России, наш душ поставляется в десятки стран по всему земному шару. У нас появились партнеры в Белоруссии, Украине, Казахстане, Германии, Чехии, Словакии, Греции, Болгарии, Турции, Сербии, Румынии, Македонии, Хорватии, Черногории, Кипре. Открыты филиалы в Москве и Новороссийске, в десятках других городов работают наши представители — география регионов, где работают наши представители, все больше и больше расширяется.
     
  • После многолетних исследований, приступили к производству специализированных насадок к «Душу Алексеева».
     
  • Готовится к выпуску гидромассажный комплекс, в котором человек может принимая процедуру гидромассажа, заданную в автоматическом режиме.
     
  • С легкой руки доктора медицинских наук А.А. Алексеева, открыли новое производство – изделия из меди. Именно он обратил наше внимание на то, что почвы России обеднены медью – одним из важнейших элементов, участвующем во многих процессах нашего метаболизма.

Одним словом, делаем все для того, чтобы у каждого человека был выбор: коллекционировать свои болезни или жить полноценной жизнью.

Онлайн переводчик сайта

 

Купить


 

 


 

Мы в социальных сетях: