ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖНО С РАДОСТЬЮ И УДОВОЛЬСТВИЕМ!

 

Владимир Юраков
   ООО НПП «Гидриатика», маркетолог

На фото: в Минске с нашим представителем Александром (слева),
я (в центре) и Алексей, сотрудник «Гидриатики» (справа).

С некоторых пор и по роду деятельности, и в силу природного любопытства, я стал задумываться, какие люди и как становятся распространителями «душа Алексеева». Рука не поднимается, написать «продавцами» — и «барыш» от продаж не слишком большой, и чтобы продать, нужно приложить некоторые усилия. Для начала, например, самому понять, что продаешь.

Вот, собственно, эта мысль — «самому понять» — и стала отправной в моих размышлениях. Из личного опыта: на выставках часто подходят люди, с предложением стать нашим представителем в регионе. Мотив очевиден: прочитали о душе, видят, что его охотно покупают. Почему бы самому не заняться торговлей?! И в этом заключена главная ошибка  —  «душем Алексеева» просто торговать невозможно! Им надо «гореть»! А для этого надо сначала испытать его на себе.

Мне повезло, я изначально «присутствовал» при создании предприятия, которое занялось производством и продвижением «душа Алексеева». И помню, как первый год наш гидромассажер предлагался, как антицеллюлитное средство. «Тупо, как антицеллюлитное» — так выразился один из моих друзей. Почему «тупо»? Да потому, что мы сами не знали толком, что производим. За этот год люди, купившие душ, избавились от множества болезней, о чем нам с благодарностью писали. По-первости, мы это списывали на так называемый «эффект плацебо». Есть такая штука в медицине — если веришь в исцеление, оно приходит. Но письма все шли, а «ассортимент» чудесных исцелений все ширился. Да и у нас самих уже появились какие-то результаты, потому что наш шеф вручил каждому из сотрудников по лейке: «Мы сами на себе должны испытать, что же мы людям «втюхиваем»!».
   А сам шеф, просто как фанатик стал на себе экспериментировать. Это было, помнится, в сентябре или в октябре. А весной Виктор подвел меня к березе, выпустившей сережки, и сказал: «Смотри!». И понюхал эти сережки! Чтобы понять, что случилось, надо знать следующее: каждый год весной у Виктора случались два приступа аллергии — от первой пыли и от первой пыльцы. Два жесточайших приступа — на работу приходил, но валялся на диване, и подходить к нему можно было только для подписания бумаг.

В мою задачу не входит писать о технике массажа при аллергии и о том, какие «приключения» пережил Виктор и его организм. А вот мой личный опыт: проснулся как-то утром, а встать на ноги не могу — в левом колене дикая боль. К тому времени, к счастью, мы (в том числе и я) уже стали понимать некоторые особенности и способности нашего душа. Доковылял до ванны, налил теплой воды, улегся в нее и стал холодной мощной струей массировать вокруг колена (и про правое не забывал). Боль несколько спала. Пару-тройку часов отлежался в постели. Снова в ванну, повторил процедуру. До постели добрался уже уверенно, но через пару часов все повторил... Короче, к вечеру на своих двоих прибыл на работу. Это было лет пять назад, с тех пор пару-тройку раз возникала..., даже не боль, а чувство дискомфорта в коленях, которое я тут же на корню изводил нашим душем.

Не могу не вспомнить еще одного фаната, точнее, фанатку «Душа Алексеева», которая была поначалу «человеком со стороны» (подруга жены нашего шефа), а затем, испытав наш душ на себе, стала его активным пропагандистом. Это происходило на моих глазах. Даме (не буду называть имени) тогда было слегка за пятьдесят. Красавица!.. Только для того, чтобы оставаться красавицей, ей приходилось на лицо наносить слой «штукатурки». Будучи человеком умным и грамотным, она сразу ухватила суть того, что делает «душ Алексеева» — оживляет клетки, причем, в первую очередь клетки кожи, и фанатично два раза в день (утром и вечером) стала массировать свое лицо. Это надо было видеть, как в течение года постепенно утончался слой «штукатурки» на ее лице. А сейчас она наносит легкий макияж и строит глазки (не без успеха) тридцатилетним «мальчикам».

Вот так на себе (перечислять опыт всех сотрудников не имеет смысла — читайте отзывы на сайтах) мы и убедились в том, что «душ Алексеева», это не просто душ или даже гидромассажер — это что-то большее! Потом пошли научные исследования, испытания в больницах и санаториях, теоретическое обоснование, благо к тому времени второй Алексеев — доктор медицинских наук — вошел в нашу жизнь. А у членов нашей команды родилась миссия! Кто-то будет смеяться, но это — ОЗДОРОВЛЕНИЕ НАШИХ СОГРАЖДАН! Впрочем, если при этом будет оздоравливаться и человечество в целом, мы не против.

Но вернемся к нашим партнерам. Уже понятно, что в большинстве своем это люди, испытавшие на себе «маленькие чудеса» (впрочем, иногда это были большие чудеса!), творимые «душем Алексеева» и захотевшие поделиться этим с другими людьми. Но были и обратные примеры, когда сначала испытывали наш душ на других, и только потом на себе.

Не буду называть города, имен, так как это касается третьих лиц, но одна женщина стала нашим представителем так: наткнувшись в интернете на наш сайт, она вспомнила, что скоро юбилей у ее директриссы. Заказала «душ Алексеева» почтой, получила и была огорчена неказистой упаковкой (в то время она была и впрямь неказистая). Тем не менее, деньги уплачены, и ей ничего не оставалось, как вручить подарок своей начальнице на юбилее. Это произошло в пятницу, а в понедельник та ее вызвала в свой кабинет.
   «Иду, – рассказывает, – думаю, сейчас получу «благодарность» за подарок. Захожу, сажусь. Начальница вытягивает из-за стола ногу в сапоге. «Видишь?», – говорит. «Вижу, – отвечаю, – А что?». «А ничего. Просто по утрам я эти сапоги не могла застегнуть — замки не сходились, а сейчас они как влитые!». И рассказала, как в тот же вечер после корпоратива она прочитала книжку-инструкцию к душу. Пошла в ванную, встала под душ..., и, улегшись в постель, уснула как ребенок. До этого варикозные ноги по вечерам «гудели», не давали спать. Повторила процедуру и в субботу, и в воскресенье, а в понедельник, собираясь на работу, обнаружила, что замки на сапогах сходятся. После такой «рекламы» у меня и зародилась мысль — а не попробовать ли самостоятельный бизнес с «душем Алексеева»?!».

Да, определенная предпринимательская жилка присутствует в каждом нашем представителе. Это если говорить о больших оптовых покупателях. Но для того, чтобы получать небольшую прибавку к пенсии или зарплате и большое удовольствие от сделанного людям добра, не надо быть предпринимателем. Надо просто, повторюсь, «загореться» идеей! Опять же, кто-то будет смеяться, но мы уверены, что «душ Алексеева» рано или поздно будет установлен в каждой квартире, в каждом доме. Просто потому, что он не имеет равных себе, а что он нужен каждому, доказывать уже нет необходимости. Даже здоровым людям! И весь вопрос только в том, чтобы люди о нем узнали.
   На этом, собственно, и может быть построен свой маленький бизнес.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ — и мы пришлем рекламные материалы, ответим на ваши вопросы.
   Наши адреса : hidriatika@bk.ru, roxolana@bk.ru

Расскажите, а лучше покажите друзьям в своей ванной или душевой кабине что умеет наш душ.  Наберите пять заказов (от 5 штук уже идет мелкооптовая скидка), а лучше, если их будет 10-20 (тогда совсем смешные цены получаются), возьмите свои небольшие деньги за хлопоты, и все. Для вас — небольшой заработок, а для людей — открытие, что жизнь может быть прекрасна в любом возрасте, что в ней столько удовольствия, порой забытого, что жить стоит!

 

Видео в тему:
  • Душ Алексеева на пляжах Кавказа - как вариант нового способа заработка

 

  • Душ Алексеева - новые уникальные возможности

 


Обсуждение на форумах:

 

Онлайн переводчик сайта

 

Купить


 

 


 

Мы в социальных сетях: